facebook twitter
플랜다스의 계에 참여해주신 회원님들의 많은 참여를 환영합니다.

감동입니다

사실 바쁘다는 핑계로...
작년인지 재작년인지 이체를 하고
이후 반환을 받아야 한다기에 반환을 겨우겨우 받고
다시 여기로 이체를 해야 한다기에 
겨우 다시 이체를 하고 
할 도리 다 했다며 잊고 있었습니다.

이번에 뉴스공장 재방송을 듣다가
청장님 나오셔서 말씀하시기에

이제야 
이 사이트에 들어와 회원가입을 하고ㅠㅠ
후원 회원으로도 다시 가입하고ㅠㅠ
(예전에 후원했는데 아마 결제 방식이 변경되면서 리셋된 것 같은;; 아마도요)

글도 읽기 시작했습니다.
청장님, 외롭지 않게 해드릴게요.

제가 앞으로 또 바빠서 
여기 사이트 자주 못 들어오겠지만....
제 마음은 꼭 유지할게요!!
제 마음의 표현은 
제 구좌입니다!!
저한테도 큰 돈이지만
그래도 이 돈으로 역사의 길에 동참한다는 소명의식을 가지려고 합니다.

아차, 그리고 참가증!! 감사합니다.
오늘 가입했는데도;;;
참가증이 바로 보이네요.
참가증 하단에 2017년도로 찍혀있는데...
당시 다스를 시작하던 엄혹했던 시절이 떠올라서인지
눈물이 나려고 하네요.

뚜벅뚜벅 
역사의 길을 걸어가시는 청장님 
화이팅하세요!!

환급받는 분들도 다 사정이 있어서 그렇지
상황이 되시면 다다 돌아오실 거예요^^
우리나라에 이렇게 훌륭한 시민들이 많습니다.

모두 독립투사십니다 ㅠㅠ

좋은 밤 되세요.

이메일 로그인

이메일 로그인